BEKAL MENJADI PEMIMPIN

Siapapun dan dimanapun bahkan kapanpun, keberadaan pemimpin kita butuhkan. Meski orang sudah penuh di masjid, tidak bisa shalat berjamaah dilakukan kalau tidak ada yang menjadi imam, bahkan safar (perjalanan jauh) tiga orang harus mengangkat salah seorang diantara mereka sebagai pemimpin perjalanan.
Namun, yang amat kita sayangkan adalah begitu banyak pemimpin yang mengecewakan karena kezaliman hingga memperkaya diri dengan memanfaatkan jabatan kepemimpinannya. Karena itu, para pemimpin dan orang yang mau menjadi pemimpin amat penting membaca buku yang ditulis oleh Ust. Ahmad Yani: Bekal Menjadi Pemimpin.  Buku setebal 97 Halaman ini sudah dua kali cetak ulang, dijual dengan Harga Rp 22.000.
Tulisannya mudah dipahami, ditulis secara sistematis, lengkap dengan dalil ayat dan hadis. Untuk lebih jelas tentang buku ini, bisa dilihat pada daftar isinya:
Kata Pengantar
  1. Kepemimpinan Dalam Islam