KISAH DIBALIK TURUNNYA AYAT

Program Ceramah Zuhr Ust. Ahmad Yani mulai Kamis besok setiap bulan pekan ke 4 akan membahas Kisah Dibalik Turunnya Ayat Al Quran. Ceramah dan tanya jawab yang berlangsung selama 45 menit berlangsung di Masjid PLN Gambir Jakarta Pusat.
Tema ini merupakan topik baru yang disusun Ust. Ahmad Yani agar jamaah mendapatkan pencerahan dan wawasaan terkait dengan Al Quran. Di tempat lain bagus juga bila diselenggarakan pengajian dengan tema yang menarik ini, karena baru kali ini tema asbabun nuzul (sebab turunnya ayat al Quran) dibahas secara tematik.